(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La educación sexual es muy importante y los niños tendrían que aprender qué es correcto y qué no lo es desde una edad temprana para que no vean la sexualidad como algo negativo y malo. Los padres y las escuelas deben educar a los niños pequeños y crear un entorno seguro para que los más pequeños puedan ser sinceros sin temer la reacción de los adultos. Además, las normas de seguridad sexual son igual de importantes que otras como «no toques el fuego». Por otro lado, las escuelas pueden usar cuentos y juegos para enseñar a los niños a decir «no».