(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Los primeros videojuegos que aparecieron en la era digital presentaban poca variedad y complejidad. Sin embargo, al igual que las nuevas tecnologías, estos fueron cambiando con el paso de los años permitiendo una mayor diversidad en la tipología del juego, algunos podrían ser juegos de aventuras, deportes o estrategias. Pero, el cambio más grande fue cuando llegó la violencia a ellos (asesinatos, atropellos, robos…), debido a que supuso en muchos casos no distinguir la realidad con el videojuego. Por lo que, a la velocidad que va la tecnología, es posible que, en un futuro no muy lejano, los videojuegos sean tan reales, que no sepamos distinguir entre realidad y ficción. Haciendo que toda esta violencia gráfica irreal se muestre en la sociedad.