(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Al trabajar la prensa en la escuela se desarrollan múltiples aspectos tales como la lectura del periódico, el desarrollo del pensamiento crítico, tomar conciencia de la importancia de la información, integrar diversos temas en el currículo escolar, etc. Además, en el artículo se recogen los momentos principales a partir de los cuales se introdujo el sistema “prensa-escuela” como medio educativo de calidad.