(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La televisión es un objeto que hoy en día está presente en la mayoría de las casas. Los niños están expuestos al tipo de información que se ofrece a través de ellas. Muchos padres están preocupados por este hecho, pero deberían ser conscientes de que son ellos los primeros educadores de sus hijos desde temprana edad. En el artículo se reflexiona este hecho y se ofrecen actuaciones, técnicas y recursos a los padres para tratar principalmente 3 grandes bloques.