(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En el siguiente artículo se ofrecen múltiples webs a través de las cuales se ofrece información sobre un voluntariado o que te permiten un voluntariado activo. Algunos ejemplos de ello son voluntariado.net o hacesfalta.org, para descubrir muchos más te invitamos a seguir leyendo el artículo.