(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Hay que tener en cuenta que la multiculturalidad en las aulas es una realidad educativa. Este artículo trata de acercarse a esa multiculturalidad de una forma distinta y también intenta demostrar que la danza es mucho más que entretenimiento. La danza permite conocer y acercarse a otras culturas de una manera libre, abierta y creativa, sin tener prejuicios raciales o culturales. Precisamente, el autor describe una experiencia de conocimiento de la cultura de Camboya a través de la danza.