(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Los móviles han existido toda la vida, desde nuestros ancestros con las ramas de las hojas hasta la actualidad. Los móviles tienen capacidad de evocación de una experiencia vivida en el pasado. Por tanto, para incluir en los aprendizajes actitudes, valores y afectividad el artículo sugiere la creación de un móvil con elementos que hagan referencia al tema trabajado con la clase.