(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En el siguiente artículo te proponen letras de distintas piezas musicales para la reflexión de situaciones como elementos de conflicto, memorias intergeneracionales, reflexiones sobre profesores y enseñanza, etc.