(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Usando la metáfora del trapecista, la autora pretende reflexionar sobre la dificultad que encuentran algunos padres a la hora de conciliar la vida familiar con la profesional. Principalmente enfoca el problema que tienen las mujeres hoy en día y aporta distintos testimonios de madres que viven esta situación. Además, también se centra en cómo los niños afrontan la ausencia de sus padres y concluye con algunas ideas de cómo la familia puede encontrar el equilibrio adecuado entre la vida personal y la laboral.