(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Se propone una lista de películas que giran entorno a un profesor o maestro como personaje principal; estos presentan aspectos de interés a propósito de la figura del maestro, los alumnos, los padres de los alumnos, etc. Las películas exponen, por ejemplo, adolescentes que manifiestan una conducta incorrecta (un grupo problemático e indisciplinado en concreto) y a profesores que muestran gran profesionalidad y humanismo. Al final del artículo hay una lista extensa de películas con temas y personajes del mundo de la docencia en el cine.