(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La escuela tiene un papel muy importante ya que transmite la cultura y, por tanto, forma ciudadanos capaces de vivir en sociedad; es el profesor el que se va a encargar de esto. Este artículo habla sobre el trabajo del profesor y la importancia de que sepa transmitir los valores de la sociedad a los alumnos. El artículo explica que hay que ver al profesor como un mediador, facilitador, intermediario, guía y concienciador.