(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2012)
Este editorial nos presenta un número de Padres y Maestros centrados en la educación emocional como factor clave para desarrollar integralmente a las personas. Se incluyen artículos sobre la educación emocional, la mediación, valores, convivencia y competencia social.