(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2012)
Este film nos permite reflexionar acerca de diferentes temáticas, tales como la familia, la pareja (reparto de tareas, problemas de pareja y falta de confianza), la relación m/padre-hijo, la autoestima y la autoeficacia, el valor del esfuerzo y del dinero y la felicidad. Para ello se ofrecen actividades prácticas para el alumnado de 2º Ciclo de E.S.O., de F.P. y de F.P.y de Bachillerato. Además, este artículo aporta la Ficha Técnica y la Sinopsis de la película, así como algunas curiosidades sobre la misma y sus actores. nte en el campo de la música religiosa, formando con María Barcea el Grupo CoMpaSIóN, que ya ha publicado los discos “Navidad Actual” editada por PPC. Autor del libro Religión y Música Actual (PPC, 2011), también como músico está presente en el campo de la música religiosa, formando con María Barcea el Grupo CoMpaSIóN, que ya ha publicado los discos “Navidad Actual” (2008) y “Caminamos con Jesús” (2011), además del material musical para el proyecto educativo de Infantil y Primaria “Javerim”, todo ello con la editorial San Pablo.