(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2023)
Sin duda alguna la evaluación es una parte fundamental en todo centro educativo, pero esta suele ir acompañada de nerviosismo e incluso de temor. Por ello se plantea un modelo de evaluación, además de hablar acerca de los distintos tipos que existen comentando ciertas ventajas y problemas de estos.