(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2023)
La educación es un proceso que va actualizándose y mejorando con el paso del tiempo. Por ello es necesario reflexionar sobre la misma y una forma de hacerlo son los informes. En este artículo se habla acerca del uso de ellos, indicando la forma apropiada de emplearlos y cuales son los datos que se recopilan en ellos.