(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2023)
La palabra “mejora” rodea a nuestra sociedad y la educación se ve salpicada por ella. Constantemente estamos en una búsqueda por perfeccionarnos, por lo que es necesario saber exactamente qué queremos cambiar y buscar formas para conseguirlo. Por ello se exponen dos modelos para conseguir mejorar.