(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2023)
La evaluación es una herramienta realmente importante si queremos mejorar y aprender de nuestros errores, por lo que incluso deberíamos plantearnos en evaluar la propia evaluación. Por ello, se reflexiona acerca de ciertos puntos clave de ella, como la finalidad, los instrumentos o los resultados.