(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2023)
Las diferentes situaciones que vivimos día a día nos pueden generar nervios y tensión, dando lugar a la aparición del “genio”. Este nos puede llevar a tener reacciones equivocadas y apresuradas, por lo que quizás deberíamos plantear métodos para controlarlo. Por ello, se analizan las formas en las que este puede aparecer (de forma interna o externa) y algunas técnicas para conseguir controlar al mismo, como la autobservación o la visualización.