(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2024)
El siguiente artículo es una especie de entrevista, en la que seis personas que han dedicado su vida al deporte responden a seis preguntas relacionadas con su vida. Estas se enfocan en sus inicios, la dedicación, lo importante que es el deporte para ellos y en el efecto que este tiene en la educación. En líneas generales, se observa una enorme importancia en sus vidas que giran en torno a él y sus enseñanzas.