(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2024)
La integración es un factor clave en la educación, siendo la Educación Física una forma idónea para integrar a esos alumnos con alguna minusvalía. El foco debe encontrarse en la calidad de vida, tratando de adaptar a nuestros alumnos las actividades y haciendo que se den cuenta de que ellos pueden participar, mejorando su autoestima. En este caso, el desarrollo seguramente será más social y personal que meramente físico.