(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2024)
La publicidad es un aspecto de nuestro día a día que únicamente se centra en el hecho de obtener beneficios, sin pensar en algunas de las consecuencias que puede generar. En relación con el deporte, es obvio que establece relaciones que pueden ser muy perjudiciales para los jóvenes, ya que de algo que podría ser sano y educativo, se relaciona con tabaco, alcohol o apuestas… A pesar de esto, ciertos anuncios abogan por la educación adecuada, como el caso de la ONCE. Y es que, existen normativas que se suelen dejar bastante de lado para evitar que todo esto ocurra.