(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2024)
Se aborda la violencia en la sociedad y su impacto en el ámbito educativo, destacando la necesidad de crear un entorno seguro para los estudiantes. Se proponen diversas iniciativas, como jornadas de sensibilización y concursos, para fomentar la reflexión y el diálogo sobre la violencia. Estas actividades buscan involucrar a la comunidad educativa en la prevención de la violencia y promover una cultura de paz y respeto.