(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2024)
El artículo aborda la relación entre los sentimientos y la inteligencia emocional, destacando cómo estos influyen en la vida de las personas. Se menciona la importancia de aprender a gestionar las emociones y cómo esto puede afectar las acciones y decisiones. Además, se sugiere que la educación en inteligencia emocional es fundamental para el desarrollo personal y social.