(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2024)
El artículo describe la inauguración de una exposición en el Museo de Cultura que presenta 350 tipos de setas y objetos artísticos relacionados con la tecnología y la biodiversidad. Se destaca la importancia de la gestión ecológica y el uso de materiales reciclados. Además, se mencionan los avances en la conservación del medio ambiente y la vida silvestre. La exposición busca educar al público sobre la riqueza cultural y natural de la región.