(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2024)
El artículo aborda las tensiones en la democracia española relacionadas con la enseñanza de la religión en el sistema educativo. Se discute la regulación que permite la elección de contenidos y profesores según la religión, así como las discrepancias sobre su inclusión en el currículo. Además, se enfatiza la importancia de facilitar el conocimiento de manifestaciones culturales vinculadas a la religión sin imponer restricciones en centros educativos.