(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Louis Braille, creador de un sistema educativo para niños ciegos, fomentó y mejoro la calidad de la formación y educación en las personas invidentes. Desarrolló un sistema basado en sesenta y tres caracteres constituidos por un rectángulo de seis puntos que conforman una figura determinada. Este sistema permite la escritura, lectura así como un acceso a una educación con las mismas oportunidades que cualquier otro alumno.