(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1997)
El artículo describe la difícil situación de los padres con adolescentes que muestran comportamientos problemáticos, como mentir, robar y desafiar la autoridad. Los padres se sienten desesperados y han intentado diversas estrategias sin éxito, lo que genera un ambiente caótico en el hogar. Se enfatiza la necesidad de que los padres asuman la responsabilidad de las decisiones de sus hijos y dejen de ceder ante sus demandas. Finalmente, se reflexiona sobre la pérdida de control y la búsqueda de un equilibrio en la relación familiar.