(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1997)
El lenguaje se presenta como un don y un instrumento esencial para expresar emociones, recuerdos y sonidos de manera única. Se resalta la comunidad de cuatrocientos millones de hispanohablantes y la contribución de Nebrija en 1492 al crear la primera gramática para unificar la lengua en la península. La comunicación se compara con el arte de la pintura y la música.