(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1997)
La educación para el consumo se integra en el currículo escolar como un tema transversal, promoviendo la formación de ciudadanos críticos y responsables. Se enfoca en la reflexión sobre la producción, el medio ambiente y los derechos del consumidor. La capacitación docente es clave para implementar proyectos educativos que fomenten la conciencia y responsabilidad en el consumo.