(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1995)
La tolerancia se aprende en la familia y se fomenta a través de un ambiente de respeto y libertad de expresión. La intolerancia surge de la superioridad, el miedo a perder poder y la falta de apertura a nuevas ideas. La convivencia mejora cuando se evita hablar mal de los demás y se promueven soluciones constructivas.