(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1995)
El objetivo es que el bebé aprenda a diferenciar entre sonidos fuertes y suaves. Se busca que vocalice la letra "u" mediante la estimulación auditiva y visual. Además, se observará su capacidad para realizar acciones en respuesta a la música y los movimientos de la mano.