(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1995)
La materia puede convertirse en energía a través de la fusión nuclear, un proceso que fue demostrado en julio de 1945 en Alamogordo, Nuevo México. Este descubrimiento marcó un hito en la historia de la humanidad, mostrando el potencial de la energía nuclear. La atracción gravitacional también juega un papel importante en la interacción de los cuerpos celestes.