(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo parte de una pregunta sobre si los padres deben esperar a que las cosas sucedan o adelantarse y gobernarlo todo ellos, la verdad es que no hay una respuesta correcta, pero si un pensamiento continuo sobre cómo actuar ante estas situaciones. Por otro lado, se expone la idea de que los refranes suelen llenar las comidas de amigos y generar cierta controversia entre los padres.