(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo defiende que el proceso educativo es una experiencia de comunicación y encuentro personal entre todos los miembros que conforman la comunidad educativa. Asimismo, se debe tener en cuenta la actitud y la acción de escuchar, puesto que escuchar es un arte que todos debemos sentir y realizar gracias al desarrollo de la técnica.