(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo trata sobre cómo los alumnos de 5º de Educación Primaria se han puesto de acuerdo para desarrollar una historia partiendo del personaje Sonic. Gracias a la participación masiva de todos los alumnos, al profesor le fue bastante complicado elegir qué personaje iba a ser publicado.