(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo hace referencia al tipo de familias que existen y la comunicación que se establece entre ellos en el ámbito familiar. Por ello, dentro de las comunicaciones patológicas, que cada una lleva consigo una historia, hay diferentes tipos: contradictoria, ambigua, exclusión, descentración, disociaciones recíprocas y etiquetaje. Por otro lado, encontramos el manejo psicológico de los hijos y los diversos hijos que puede llegar a ver.