(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo corresponde a vivencias que suceden la calle y al hecho de que las personas cada vez son menos tolerantes y más exigentes. Asimismo, se enumeran una serie de circunstancias que suceden en la calles y cómo se solucionan.