(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo se divide en dos apartados, con dos preguntas centrales que generan un debate sobre el que dialogar. En una primera instancia está la austeridad como objetivo o como estrategia. Mientras que en la segunda parte se encuentra un testimonio de unos padres exponiendo que sus hijos insultan de manera continua y preguntan qué pueden hacer para parar esta situación.