(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo se realiza por el 50 aniversario de la muerte de Ana Frank y el Año Internacional de la Tolerancia. Por ello, se presenta como la historia de un diálogo, donde se narra toda su vida.