(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo se divide en dos apartados, por un lado, encontramos la canción de Duérmete niño con sus objetivos, actividades, contenidos y observaciones. Mientras que en la segunda hoja la canción es Se abren y se cierran con los mismos ítems mencionados anteriormente.