(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo trata sobre una serie de mesas redondas donde se trabajan temas sobre el feminismo, el mundo, la cultura, las madres, el idealismo o, incluso, el realismo, donde dialogar es la opción de llegar a un entendimiento.