(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
En el artículo se expresa que la familia se distingue en tres holones; el conyungal, parento-filial y fraterno, donde cada uno de ellos tiene su espacio donde progresar tanto a nivel persona como en comunicación. Asimismo, se mencionan una serie de ítems a tener en cuenta, entre los que se destaca que cada miembros pertenece a subsistema familiar, que no debe haber comparaciones o, incluso que se debe asumir la realidad.