(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1995)
Se propone iniciar una "Escuela de Padres" para empoderar a los padres en la educación de sus hijos, destacando su papel crucial en el desarrollo intelectual y emocional. La estimulación adecuada puede potenciar las conexiones neuronales, mejorando el aprendizaje temprano. El programa incluye ejercicios físicos y actividades que han mostrado resultados positivos en el desarrollo infantil.