(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1995)
La importancia de la paciencia y la gestión emocional en la educación y la crianza de los niños, destacando la necesidad de atención y admiración para su desarrollo. Se mencionan métodos positivos para influir en la conducta de los jóvenes, así como la relevancia de la comunicación y el entendimiento entre padres e hijos.