(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1995)
La educación de los niños se ve influenciada por factores familiares y ambientales, donde las figuras parentales juegan un papel crucial en su desarrollo. Es fundamental que los padres reconozcan sus errores y se comuniquen efectivamente para transmitir valores positivos. La conciencia de sus propias limitaciones y la disposición al cambio son esenciales para una crianza exitosa.