(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 1995)
El artículo aborda la importancia de la comunicación y la creatividad en el aprendizaje grupal, destacando la necesidad de estructurar actividades que fomenten la participación activa de todos los miembros. Se mencionan diversas técnicas didácticas para facilitar la enseñanza y el aprendizaje colaborativo.