(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo hace referencia a los niños hiperactivos, cuáles son las causas del comportamiento y los conceptos de imperatividad e impulsividad. Asimismo, se plantean una serie de estrategias y técnicas que pueden servir de guía para las familias y los docentes que se enfrente a casos parecidos.