(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo versa de la participación de los padres en la dirección del colegio, puesto que ellos son los responsables directos de la educación de sus hijos, sin embargo, expresan que el mundo laboral y social que en el viven les impide cumplir con esta misión, puesto que desconocen cómo hacerlo de manera correcta y no cuentan con el tiempo que estas acciones requieren. Además, se plantean algunos problemas concretos que están en educación en este momento y se necesitan resolver.