(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo hace referencia a la importancia de la música en los niños recién nacidos, y en la fase de iniciación donde comienzan a desarrollar todos sus sentidos. Asimismo, se plantean dos canciones para trabajar en las aulas, teniendo en cuenta los objetivos, contenidos, actividades y observaciones.