(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
El artículo se basa en un examen de conciencia para los profesores, donde deben recapacitar cómo viven los alumnos el fracaso escolar. Para trabajar esta reflexión se presenta la historia de Tato, un niño que tras la muerte de su abuelo comienza a cambiar su comportamiento hasta que encuentra el amor.